Ausstellungswechsel, Umbauten oder Neuigkeiten, Termine für Kochkurse- und Workshops, Neues aus dem Team – alles Wissenswerte aus unserem Haus erfahren Sie hier.
Sehr geehrte Kunden,
unsere Geschäftsräume sind bis einschließlich 01.02.2021 geschlossen. Ab dem 02.02.2021 sind wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da. Telefonisch stehen wir Ihnen in diesem Zeitraum:
dienstags - freitags 10-12 Uhr und 14-16 Uhr gern zur Verfügung.
Sie können uns auch gern per Mail erreichen:
info@kuechhaus-rainerschreier.de
Ihr KüchenHaus-Team
Sehr geehrte Kunden,
wir schließen das KüchenHaus ab dem 16.12.2020 bis zu 23.12.2020. Beratungsgespräche und Planungstermine sind bis auf Weiteres jederzeit telefonisch oder per Mail möglich. Ab dem 24.12.2020 - 11.01.2021 haben wir geschlossen. Ab dem 12.01.2021 sind wir wieder für Sie da.
Ihr KüchenHaus-Team
Leider müssen wir unsere Dampfgarvorführungen in diesem Jahr absagen. Aufgrund der Corona-Maßnahmen können die Veranstaltungen leider nicht stattfinden. Wir freuen uns auf die kommenden Termine im nächsten Jahr, welche wir frühestmöglichst bekannt geben.
Ein tolles Erlebnis war die Jubiläumsfeier zu unserem 5-jährigem Jubiläum am Wochenende. Von den Wildbakers war Jörg Schmid da, Brot-Sommelier und Dt. Meister, er hat leckeres Brot gebacken und stellte das neue Buch vor. Bei BORA konnten im Cooking Truck tolle Rezepte ausprobiert werden. Ausserdem gab es Kostproben und Rezeptideen von Miele und BORA in der Ausstellung.
Wir bedanken uns bei unseren Kunden für die Glückwünsche und Geschenke zu unserem Jubiläum und freuen uns auf die nächsten 5 Jahre.
Gestern fand wieder unsere Dampfgarvorführung statt.
Frau Liepert hatte leckere, herbstliche Rezepte dabei.
Es gab Flammkuchen mit Ziegenkäse, herzhafte Herbstknödelrolle mit Pilzen, Rinderfilet in Holunder mit Blumenkohlpüree/Kürbispüree und Dampfnudeln mit Mon-Cherie-Füllung.
Die Fa. REMPP kürte anlässlich seiner 90-jährigen Firmengeschichte eine Jubiläumsedition Cliff 2020 mit 9 trendigen Dekorfarben in Beton- und Steinnachbildungen. Die Insel ist in der Farbe Beton cliff Kito Steel.
Auch der Wohnbereich ist von der Fa. REMPP kombinierbar, hier zu sehen in der Farbe saona weiss.
Alle Dekorvarianten kommen aus der eigenen Fertigung aus dem Schwarzwald und sind äußerst langlebig und pflegeleicht.
Bei der Dampfgarvorführung mit Christine Liepert wurde ein leckeres Parmesan Fladenbrot gebacken, es gab Zucchiniröllchen mit Fetakäse und einen mediteranen Rotbarschsalat.
Als Hauptgericht wurde ein Zitronenhühnchen zubereitet, welches anschließend noch auf der Miele Gourmet-Grillplatte kurz gegrillt wurde. Dazu wurden Parmesangnoccis gereicht.
Einen Limoncelloflan mit Erdbeersosse gab es als süßen Nachtisch.
Es wurden viele Fragen beantwortet, Tipps und Tricks verraten und die neuen Geräte von Miele vorgestellt.
Unser Koch Markus Fröde bereitete super leckere Grillgerichte zu.
Zubereitet wurde Pizza Margherita, danach wurde Lachs mit Dijon-Mayonnaise auf dem Zedernholzbrett geräuchert und auf Gemüserisotto gereicht.
Snack: Rum-Chicken.
Das perfekte Steak und ein Spießbraten mit gegrillter Parika wurden serviert.
Dessert: karamellisierte Banane mit Mascarpone- Mandelcreme.
09.07.2019 /
10.10.2019
Preis: 60 € p.P.
ST-ONE Die Naturstein-Kücheninsel
Vor kurzem haben wir unsere Ausstellung um ein weiteres Highlight ergänzt - Die Naturstein-Kücheninsel von Strasser ST-ONE. Aus einer Steinplatte gefertigte Kücheninsel - einzigartig in der Optik. Im Münchner Umland nur bei uns in der Ausstellung!
FENIX - ein innovatives Produkt speziell für Interior Design konzipiert.
- geringe Lichtreflexion
- extrem matte Oberfläche
- thermische Reparatur von oberflächlichen Mikrokratzern
- Anti Finterprint, weiche Haptik, antistatisch
- uvm.
Sprechen Sie uns einfach an und erfahren mehr über FENIX NanoTech!
youtube.com/c/FENIXNTMNANOTECHMATTMATERIAL