KochSchule Dachau: Anmeldung gleich hier!
In unserer KochSchule kochen Sie in gemütlichem Ambiente mit modernen Geräten (Miele, Küppersbusch, Gaggenau).
Unsere Köche:
+ Thomas Heep (Ausbilder und tätig in der Catering-Eventgastronomie)
+ Patrick Kempf (Eventkoch und Gaggenau-Coach)
+ Markus Fröde (Eventkoch und Miele-Coach)
+ Josef Ziegler (Eventkoch und Catering-Eventgastronomie)
Was Sie lernen und genießen:
Sie erhalten während der verschiedenen Kochkurse Tipps und Tricks und werden in die Geheimnisse der Kochkunst eingeweiht.
Lernen Sie zum Beispiel, wie man Fisch filetiert, ein mediterranes oder ein Festtags-Menü zubereitet oder nehmen Sie einen Einblick in die Vitale Küche mit Ernährungsberatung. Wie wäre es mit raffinierten Vorspeisen oder einem Grillkurs?
Beim anschließenden Essen genießen Sie die selbst zubereiteten Köstlichkeiten mit anderen kochbegeisterten Teilnehmern: immer eine fröhliche Runde!